+ 7 812 385-14-64   
Санкт-Петербург, ул. Степана Разина, 9

Новые патч-шнуры Siemon SkinnyPatch cat.6A

Компания Siemon начинает выпуск новых экранированных патч-шнуров SkinnyPatch категории 6A

Компания Siemon объявляет о начале выпуска новых модульных шнуров SkinnyPatch категории 6A, в которых используется многожильный кабель калибра 28 AWG с индивидуальным экранированием пар. Новые патч-шнуры дополняют семейство продукции на основе высокопроизводительной медной витой пары. Кабель в новых шнурах SkinnyPatch S/FTP категории 6A обладает повышенной гибкостью и имеет меньший диаметр, чем обычно, что допускает меньший радиус изгиба при укладке шнуров в органайзеры и обеспечивает большее удобство при перекоммутации, добавлении и удалении шнуров, особенно в тесных пространствах. Меньший внешний диаметр позволяет экономить пространство в стойках и шкафах, одновременно обеспечивая более свободное поступление охлаждающего воздуха к активному оборудованию, что положительно отражается на надежности его работы. При этом новые шнуры S/FTP за счет индивидуального экранирования обеспечивают отличные характеристики передачи и исключают какие-либо проблемы с межкабельными наводками, от которых так часто страдают неэкранированные системы. Это особенно важно в тех случаях, когда использование 10-гигабитных приложений (10GBASE-T) сочетается с высокой плотностью расположения портов – в частности, в сетевых сегментах между коммутаторами и серверами.

Характеристики новых шнуров превосходят требования стандартов ANSI/TIA-568-C.2 и ISO/IEC 11801:2002 к параметрам передачи, что подтверждается исследованиями независимой тестовой лаборатории Intertek.

Запросите цену и сроки поставки на коммутационные шнуры, а также и другие товары для структурированных кабельных систем производства Siemon у наших менеджеров прямо сейчас!

или просто позвоните +7 (812) 385 14 64 или запросите информацию письмом по адресу