+ 7 812 385-14-64   
Санкт-Петербург, ул. Степана Разина, 9

Релейные модули RIDERSERIES

Разнообразие релейных модулей Weidmuller для коммутации и усиления цифровых сигналов в системах автоматизации, а также гальванической развязки цепей управления и нагрузки

Релейные модули предлагаются в различных исполнениях - от клеммного корпуса до устанавливаемого на монтажную рейку вставного цоколя. Они служат для коммутации и усиления цифровых сигналов в системах автоматизации, а также гальванической развязки цепей управления и нагрузки. Входные напряжения (напряжение катушки) в зависимости от типа находятся в диапазоне 5...230 В AC/DC.
На выходе имеются различные типы контактов:
  • нормально разомкнутые
  • нормально замкнутые
  • перекидные.
Использование различных материалов контактов позволяет коммутировать мощности в диапазоне от нескольких мВт до макс. 4 кВА.
RIDERSERIES — это серия промышленных релейных модулей, представляющее собой идеальное реле для разделения входных и выходных сигналов в системах промышленной автоматизации.
RIDERSERIES обеспечивает надежную коммутацию высоких нагрузок. Стандартные реле и светодиодные индикаторы просто вставляются, а поддерживающие/демонтажные скобы обеспечивают надежное закрепление.