+ 7 812 385-14-64   
Санкт-Петербург, ул. Степана Разина, 9

Кабельные вводы Klippon для взрывоопасных зон Weidmüller

Представляем семейство кабельных вводов Weidmüller Klippon® для армированных и неармированных кабелей для использования в системах класса Ex e и Ex d

В дополнение к существующему ассортименту кабельных вводов компания Weidmüller выпускает на рынок семейство кабельных вводов Klippon® для армированных и неармированных кабелей для использования в системах класса Ex e (повышенная безопасность) и Ex d (инкапсуляция, устойчивая к давлению). Кабельные втулки сертифицированы в соответствии с новейшими стандартами ATEX (EN 60079-0/1/7 и EN 61241-0/1) и IECEx (IEC 60079-0/1/7) и имеют логотип Weidmüller.

В зависимости от варианта исполнения кабельные вводы облегчают подсоединение кабелей и проводов в оплетке и экранированных армированных, армированных свинцовой оболочкой, а также армированных одиночным проводом и металлической фольгой кабелей и проводов в диапазоне размеров от M20 до M75. 

Они могут выдерживать температуру от –60°C до +180°C.

Латунные кабельные вводы Ex e/d - Klippon® KDSW серии KDSW оснащены специальным кольцом в виде усеченного конуса, что дает возможность подключение кабелей и проводов с броней из отдельных проводов и свинцовой оболочки. Тем самым обеспечивается проводящее соединение кабеля с кабельным вводом. Кроме того, KDSW снабжен двумя уплотнениями для герметизации внешней и внутренней изоляции кабеля. Между внутренней и внешней изоляцией находится броня кабеля. Если заказывается кабельный ввод с уплотнением из неопрена, то возможна эксплуатация в температурном диапазоне от -20 °C до +85 °C. При выборе уплотнения из силикона гарантируется эксплуатация в температурном диапазоне от -60 °C до +180 °C. Благодаря обоим уплотнительным материалам обеспечивается степень защиты IP 66 или IP 67. KDSW сертифицирован по виду защиты "взрывонепроницаемая оболочка" Ex d и виду защиты Ex e.

На фотографии представлена серия кабельных вводов KDSW BS O NI в никелированном исполнении с силиконовым уплотнением. Также в серии кабельных вводов Klippon® KDSW присутствуют вводы в никелированном исполнении с неопреновым уплотнением и бронированием свинцовой оболочкой.

В подавляющим большинстве кабельные вводы Klippon Weidmüller для взрывоопасных зон являются заказной позицией. Запрашивайте у менеджеров сроки поставки и цены на интересующую вас продукцию. 

Запросите цены и сроки поставки на кабельные вводы для взрывоопасных зон у наших менеджеров прямо сейчас!

или просто позвоните +7 (812) 385 14 64 или запросите информацию письмом по адресу