Кабели и провода, лотки и короба
шкафы, электротехника, компоненты скс
кипиа, маркировка
Санкт-Петербург: +7 812 385-14-64
По России:   8 800 600-72-75

Новые модульные выключатели ДКС

Новые модульные автоматические выключатели с отключающей способностью 4,5 кА

Новые модульные выключатели ДКС
Новые модульные выключатели ДКС

Новые модульные автоматические выключатели с отключающей способностью 4,5 кА

В ассортименте ДКС появились автоматические выключатели с отключающей способностью 4,5 кА. Это позволяет расширить возможности применения серии "YON MAX" в жилищных проектах розничных точках продаж, а также получить защитный аппарат высокого качества по оптимальной цене.

Модульные автоматические выключатели MCB 4,5 кА обеспечивают эффективное управление и защиту от токов перегрузки в электрических цепях, гарантируют надежность и стабильность работы системы. Такие модульные выключатели применяются в основном для защиты конечных потребителей.

Технические характеристики новых модульных устройств полностью соответствуют российским и международным стандартам безопасности и эффективности благодаря высокому качеству материалов, контролю производства, автоматизированной системе сборки и тестирования. Монолитная лицевая панель обеспечивает защиту человека при аварийном включении автомата, а ударопрочный корпус из специального пластика с 7 заклепками и боковые каналы охлаждения гарантируют высокую надежность.

Запросите ценовое предложение на  автоматические выключатели ДКС прямо сейчас

АйСиэС Балтика, Санкт-Петербургский филиал ООО «Компания ICS»
23 года на рынке Санкт-Петербурга
Кабель, провод, кабельная оконцовка и соединения, кабельные лотки, короба, трубы, компоненты структурированных кабельных систем, волоконно-оптические системы, комплектация электрощитовых, измерительные приборы, инструмент, диспетчерская мебель и кресла — со склада в Санкт-Петербурге и Москве
198035
Россия, Санкт-Петербург
улица Степана Разина, дом 9
© 2001 — 2024 ООО «Компания АйСиэС»

Настоящий сайт принадлежит ООО "КОМПАНИЯ АЙСИЭС", ИНН 7706123342 / КПП 770101001, компания ООО "КОМПАНИЯ АЙСИЭС" является продавцом, а по отдельным товарам официальным поставщиком производителя указанных на данной странице товаров, услуг и иной продукции. Настоящий сайт создан исключительно в информационных целях, любая опубликованная на нем информация не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Указанная на сайте цена и условия поставки на товары и услуги могут отличаться от действующих на момент заключения договора. Справки по телефону +7 495 720 49 00 или email ics@icsgroup.ru.