Санкт-Петербург +7 812 385-14-64
По России   8 800 600-72-75
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новые оптические шнуры Siemon LC BladePatch

Представляем новинку в ассортименте компонентов для волоконно-оптических Siemon - новые дуплексные одномодовые оптические шнуры LC BladePatch с угловой полировкой APC

Продукция LC BladePatch известна заказчикам и партнерам компании Siemon по многомодовым шнурам классов OM3 и OM4, а также одномодовым шнурам класса OS1/OS2, замечательно зарекомендовавшим себя на рынке волоконно-оптических компонентов. Конструкция была специально разработана в расчете на максимальную плотность расположения оптических портов в оптических шкафчиках и полках, а также в активном оптическом оборудовании (сетевые коммутаторы, блейд-серверы, устройства хранения и др.), где добраться до защелок коннекторов пальцами практически невозможно. Подвижный хвостовик позволяет отключать дуплексный коннектор от проходного адаптера или оптического порта без необходимости прижимать защелки пальцами – само движение хвостовика управляет положением защелок.

С ростом популярности одномодовых решений с полировкой APC и увеличением плотности расположения таких портов возникла потребность в применении оригинального решения Siemon LC BladePatch в одномоде с угловой полировкой APC. Наиболее востребованными такие шнуры будут в центрах обработки данных, на узлах связи и в телекоммуникационных помещениях, где установлено оптическое оборудование с высокой плотностью расположения одномодовых портов LC с полировкой APC.

Коннектор LC BladePatch имеет единую дуплексную конструкцию: его нельзя использовать раздельно по симплексным корпусам, но при этом можно изменить полярность волокон. Компактность разъемов позволяет устанавливать их бок о бок даже при самом плотном расположении портов. Благодаря угловой полировке APC (отклонение плоскости полировки на 8° в сравнении с обычной) обеспечиваются более высокие характеристики передачи: обратные отражения существенно снижены, что критически важно для высокоскоростных линий передачи данных.

В одномодовых шнурах LC BladePatch APC используется одномодовое волокно, соответствующее требованиям ITU-T G.657.A1, не чувствительное к потерям на макроизгибах. Дуплексный кабель имеет круглое сечение с малым внешним диаметром, что позволяет размещать в органайзерах большое количество шнуров, не создавая при этом препятствий для потоков охлаждающего воздуха на пути к активному оборудованию. Изделия соответствуют самым строгим требованиям стандартов TIA/EIA, Telcordia и ISO/IEC по геометрии торцов коннекторов, механической прочности, оптическим параметрам (вносимым потерям и обратным отражениям). Если шнуры LC BladePatch с полировкой APC устанавливаются сертифицированными партнерами Siemon в составе систем XGLO, на них распространяется гарантия продолжительностью 20 лет.

Читайте подробную информацию о новых шнурах Siemon LC BladePatch APC >>>