+ 7 812 385-14-64   
Санкт-Петербург, ул. Степана Разина, 9

Выпущен юбилейный каталог Marshall Tufflex

Представляем новый юбилейный каталог кабельных коробов, решений и систем для прокладки кабеля английской компании Marshall Tufflex

Marshall-Tufflex является ведущим производителем продукции систем для прокладки кабеля на британском рынке с 75-летним опытом работы в данной отрасли. Компания расположена в Великобритании, ее работа характеризуется высокой степенью надежности и мощным деловым этосом в области ведения бизнеса. Сегодня Marshall-Tufflex работает в электротехнической промышленности в глобальном масштабе, постоянно инициируя выпуск новой продукции. Приоритетом компании является продолжение инвестиций в исследования, обеспечивающие эффективные, перспективные решения для быстро развивающегося рынка.

Новое специальное издание полного каталога продукции Marshall Tufflex для управления кабельными потоками выпущено в честь 75-летнего юбилея компании и объединяет важные вехи в истории компании, а также массу полезной информации о предлагаемых продуктах и решениях.
Новый 328-страничный каталог дает обзор недавно запущенных продуктов, в том числе:

Маты Cablelay для проволочных лотков
Cablelay защищает кабели и обеспечивает целостность кабелей данных при использовании с проволочными кабельными лотками Marshall-Tufflex. Огнестойкие маты Cablelay располагаются внутри проволочного лотка и предназначены для защиты кабелей от выступов, острых кромок, грубых и неровных поверхностей, точек давления или наклонных гребней.

Перфорированный короб Mini Trunking
Кабельные короба серии Mini Trunking MMT2 и MMT4 теперь предлагаются в новой перфорированной версии для повышения скорости и простоты установки. Дополнительные отверстия в верхней части короба идеально подходят для крепления зажимов Firefly для обеспечения полного соответствия с BS 5839-1.

Алюминиевые силовые модули
Новые алюминиевые модули питания для напольной кабельной системы могут быть подключены непосредственно к силовому питанию под полом через отвод. Доступны варианты в 3,15 или 5A, стандартные версии или версии с заземлением с 3 или 5-метровыми отводами.

Предварительно смонтированные напольные лючки
Новые предварительно смонтированные трех или четырех секционные лючки для фальшполов экономят время на месте, поскольку они поставляются с полностью готовой кабельной разводкой, готовые к установке. Стандартные варианты или варианты с заземлением доступны в комплекте с 3-метровыми отводами.

Группа ICS является официальным дистрибьютором Marshall Tufflex на территории Российской Федерации и предлагаем полный спектр продукции для управления кабельными потоками. Основу предложения составляют кабельные лотки и системы для прокладки кабеля из ПВХ, стали и алюминия, системы лотков и систем лестничного типа из стеклопластика, готовые комплексные решения для прокладки кабеля в технических полах и на рабочих столах, монтажных колоннах Powerpoles и стойках Posts.