+ 7 812 385-14-64   
Санкт-Петербург, ул. Степана Разина, 9

Новые шнуры-адаптеры Siemon HDMI

Представляем новую продукцию Siemon - к линейке компонентов MAX добавляется адаптерный шнур с разъемами HDMI на обоих концах.

Новый шнур-адаптер предназначен для установки в тех помещениях, где требуется обеспечить подключение к LCD-проекторам, мониторам, сенсорным экранам, терминалам и табло, оснащенным разъемом HDMI. Новый шнур служит в качестве соединителя. Разъем HDMI female на одном конце обрамлен адаптерной рамкой и устанавливается в стандартные вырезы MAX в лицевых пластинах Siemon, в то время как другой конец, также HDMI female, подключается к проектору или иному оборудованию с портом HDMI.

Новый адаптерный шнур HDMI идеально подходит для подключения ноутбуков, цифровых устройств для записи видео (DVR), видео-контроллеров и тому подобного оборудования к потолочным проекторам или настенным экранам и демонстрационным панелям, подключения информационных табло, терминалов, указателей и киосков и оснащения переговорных, конференц-залов, учебных аудиторий и классов.

  • Простой и удобный доступ – адаптерную рамку с разъемом HDMI можно устанавливать как в прямом, так и в наклонном положении, чтобы обеспечить к ним удобный доступ в любой ситуации. Продукция совместима с пластинами и розетками Siemon серий MAX и Z-MAX, имеющими общий двойной вырез
  • Простота установки – адаптер устанавливается в лицевую пластину с фронтальной стороны, для этого пластину снимать не нужно
  • Высокие характеристики – шнур обеспечивает передачу несжатых видео- и аудиоданных с разрешением 720 или 1080 точек, при этом обеспечиваются минимальные потери мощности сигнала.

Основные характеристики:

  • Модульная конструкция – разъем HDMI с адаптерной рамкой MAX занимает двойной вырез в любых лицевых пластинах и адаптерных пластинах Siemon серии MAX без разделительных перегородок, например, MX-FP-S-02-02, MX-BFP-S-02-(XX), SP-6-01 и других.
  • Экономия пространства – тыльный конец шнура HDMI не нужно укладывать в подрозеточный бокс. Шнур выходит за его пределы, чтобы соединение с более толстым HDMI-кабелем от проектора не испытывало ограничений из-за радиуса изгиба и ограниченной вместимости подрозеточного бокса.

Технические характеристики

  • Длина адаптерного шнура: 203 мм
  • Цвет оболочки: черный
  • Материал соответствует требованиям директивы RoHS, изделие не содержит свинца, галогенов, ПВХ
  • Тип коннектора: 19-контактный разъем HDMI (тип A), female, предназначен для передачи цифровых аудио- и видеосигналов
  • Приложения: HDMI V 1.3, разрешение 720 и 1080 точек, Dolby TrueHD, Blue-Ray, HD DVD, DVD-Audio

Запросите подробную информацию, как купить адаптерные шнуры Siemon с разъемами HDMI, цены на шнуры и сроки поставки у наших менеджеров прямо сейчас!

или просто позвоните +7 (812) 385 14 64 или запросите информацию письмом по адресу