Новый видеообзор мебели серии Knürr® Dacobas Advanced

Новый видеоролик, демонстрирующий возможности конфигурирования диспетчерской мебели серии Knürr® Dacobas Advanced

Диспетчерская мебель Knürr® Dacobas Advanced обеспечивает максимальную гибкость для индивидуальных конфигураций. Элементы консоли могут быть модифицированы в любое время для адаптации к изменяющимся требованиям. Использование материалов самого высокого качества гарантирует максимальную стабильность и долговечность, несмотря на интенсивное использование.

Благодаря своим решениям от инфраструктуры диспетчерского пункта Knürr® Vertiv во всем мире считается надежным и компетентным партнером для планирования, производства и установки интегрированных решений диспетчерского пункта для стандартной, безопасной и эффективной рабочей среды в критических 24/7 областях применения.

Обладая более, чем 30-летним опытом в области критически важного оборудования для диспетчерских пунктов, Knürr® Vertiv, в частности, планирует, разрабатывает и производит идеально адаптированные решения для рабочих мест, для общественных и промышленных центров безопасности, центров управления, центров управления производством / процессом и ситуационных центров.

Если у вас есть проект, предусматривающий использование диспетчерской мебели, вы можете прислать нам исходные данные и требования к мебели по проекту, и мы подберем вам решение от Knürr, а также подготовим чертежи для проекта (при необходимости – цветную визуализацию).

Запросите всю необходимую информацию по диспетчерской мебели Knurr Consoles у наших специалистов:

АйСиэС Балтика, Санкт-Петербургский филиал ООО «Компания ICS»
198035, Россия, Санкт-Петербург, улица Степана Разина, дом 9
+7 812 385-14-64
8 800 600-72-75
20 лет на рынке Санкт-Петербурга
Кабель, провод, кабельная оконцовка и соединения, кабельные лотки, короба, трубы, компоненты структурированных кабельных систем, волоконно-оптические системы, комплектация электрощитовых, измерительные приборы, инструмент, диспетчерская мебель и кресла - со склада в Санкт-Петербурге и Москве
© 2001 — 2021 ООО «Компания АйСиэС»
Сайты icsbaltica.ru и shop.icsbaltica.ru (далее - сайты) созданы исключительно в информационных целях и любая информация, опубликованная на сайтах, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.