Получите новый принтер BMP21 PLUS взамен устаревших моделей

Обмен старого этикеточного принтера Brady ID Pal и LAB Pal на совершенно новый BMP21 PLUS за символическую цену

С января 2021 года Brady обновляет картриджи для портативного этикеточного принтера Brady BMP21 и заменяет на них чипы, которые перестанут поддерживать модели ID Pal и LAB Pal. Соответственно, владельцы старых устройств какое-то время смогут покупать и использовать расходные материалы Brady, выпущенные до 2021-го года, но потом всё же придётся перейти на новый принтер.

Предлагаем вам в рамках уже действующей акции по обмену принтеров практически бесплатно получить новенький BMP21 PLUS в обмен за ваш старый принтер ID Pal и LAB Pal в рабочем состоянии. Учитывая совместимость расходных материалов устройств, вы ничего не потеряете.

АйСиэС Балтика, Санкт-Петербургский филиал ООО «Компания ICS»
198035, Россия, Санкт-Петербург, улица Степана Разина, дом 9
+7 812 385-14-64
8 800 600-72-75
20 лет на рынке Санкт-Петербурга
Кабель, провод, кабельная оконцовка и соединения, кабельные лотки, короба, трубы, компоненты структурированных кабельных систем, волоконно-оптические системы, комплектация электрощитовых, измерительные приборы, инструмент, диспетчерская мебель и кресла - со склада в Санкт-Петербурге и Москве
© 2001 — 2021 ООО «Компания АйСиэС»
Сайты icsbaltica.ru и shop.icsbaltica.ru (далее - сайты) созданы исключительно в информационных целях и любая информация, опубликованная на сайтах, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.