Санкт-Петербург: +7 812 385-14-64
По России:   8 800 600-72-75

Строительный тепловизор TiR 125 для диагностики зданий

Предлагаем вашему вниманию строительный тепловизор Fluke TiR125 с революционной сверхнадежной системой фокусировки IR-OptiFlex

Тепловизор Fluke TiR125 поможет сэкономить ваши время и деньги, позволяя обнаружить потенциальные проблемы, а также поможет росту вашего бизнеса, расширяя круг возможностей ваших клиентов. Благодаря инновационным функциям и функциональным возможностям тепловизора Fluke Ti125 Thermal Imager, а также его разрешению 160 x 120, можно быстрее и эффективнее осуществлять инспекции в ИК спектре, при этом тщательно документируя проблемные области для проведения в дальнейшем дополнительных мероприятий. Проводите меньше времени на объекте, уделяйте больше времени росту вашего бизнеса.

Тепловизоры Fluke TiR125 позволяют быстрее обнаруживать утечки воздуха, места скопления влаги и дефекты конструкции здания и документировать найденные проблемы.

  • Диапазон измеряемых температур: от –20 до 150 °C 
  • Тепловая чувствительность: ≤0,08 °C при температуре объекта 30 °C (80 мК) 

TiR125 это самый удобный в использовании профессиональный тепловизор в этой отрасли. Революционная система фокусировки IR-OptiFlex™ значительно ускоряет обследование зданий. 

Основные характеристики строительного тепловизора Fluke TiR 125

  • Эксклюзивная система фокусировки IR-OptiFlex™ обеспечивает хорошую резкость изображений при расстоянии до объекта 1,2 м и более, дающую возможность визуального исследования и сканирования. Для съемки на более коротких расстояниях предусмотрен режим ручной фокусировки, включающийся нажатием кнопки.
  • Всегда держите заметки под рукой: система аннотаций IR-PhotoNotes™ помогает быстро установить местоположение исследуемого объекта путем добавления цифровых фотографий важной информации и прилегающих участков.
  • Обнаружить проблемы можно быстрее и проще: технология IR-Fusion® с режимом AutoBlend™ позволяет точно идентифицировать потенциальные проблемы, объединяя цифровые изображения в видимом и ИК-спектре. Цифровое видимое изображение и полупрозрачное ИК-изображение, дополненное информацией, совмещаются в одном кадре.
  • Регистрируйте измерения тока быстро и удобно, используя до пяти беспроводных модулей одновременно, с помощью вашего тепловизора Fluke и беспроводных модулей CNX.
  • Видеозапись в нескольких режимах в видимом и ИК-диапазоне с полной поддержкой технологии IR-Fusion.
    Простая фиксация местоположения проблемных участков с использованием электронного компаса (8 основных направлений).

Розничная цена строительного тепловизора Fluke TiR125 на сегодня составляет 341 970 рублей

Но обращаем особое внимание — эта цифра не догма и не приговор! Если вы хотите купить тепловизор Fluke TiR125 — обязательно позвоните менеджеру и обсудите с ним вопрос скидки — почти наверняка вы придете к взаимовыгодному соглашению!

Указана розничная цена на 26 октября 2016 года

Спрашивайте подробную информацию о наличии на складе и ценах на Строительный тепловизор TiR 125 для диагностики зданий у наших менеджеров!