Двадцать лет на рынке Санкт-Петербурга!

20 лет назад в конце февраля далёкого 2001 года было принято решение о создании филиала группы ICS в Санкт-Петербурге

Ровно 20 лет назад плюс/минус пара дней было принято решение о создании филиала группы ICS в Санкт-Петербурге – и уже в начале марта далёкого 2001 года распахнулись двери нового офиса на Малом проспекте Васильевского острова.

Много лун минуло с той поры, немало кризисов и потрясений было пережито, менялись люди, офисы, склады, рождались и умирали рыбы и крабы в офисных аквариумах, мы пережили атипичную пневмонию, птичий и свиной гриппы, лихорадку Эбола, сейчас уже второй год вместе со всем миром боремся с коронавирусом, но все эти годы филиал неизменно продолжал работать, радуя весь Северо-Западный регион прекрасной продукцией из торговой коллекции группы ICS и вкусным кофе в офисе. 

Спасибо всем нашим сотрудникам, друзьям, партнерам, клиентам, поставщикам и всем-всем-всем, прошедшим вместе с нами этот долгий путь! 

Двадцать лет – это прекрасный возраст, возраст молодости,  энергии, страсти, возраст полета мысли и фантазии, это возраст поиска и время строительства фундамента для долгой и успешной жизни! Вся жизнь впереди!

Спасибо, что вы с нами!

АйСиэС Балтика, Санкт-Петербургский филиал ООО «Компания ICS»
198035, Россия, Санкт-Петербург, улица Степана Разина, дом 9
+7 812 385-14-64
8 800 600-72-75
20 лет на рынке Санкт-Петербурга
Кабель, провод, кабельная оконцовка и соединения, кабельные лотки, короба, трубы, компоненты структурированных кабельных систем, волоконно-оптические системы, комплектация электрощитовых, измерительные приборы, инструмент, диспетчерская мебель и кресла - со склада в Санкт-Петербурге и Москве
© 2001 — 2021 ООО «Компания АйСиэС»
Сайты icsbaltica.ru и shop.icsbaltica.ru (далее - сайты) созданы исключительно в информационных целях и любая информация, опубликованная на сайтах, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.