Санкт-Петербург +7 812 385-14-64
По России   8 800 600-72-75
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Упорядоченное подключение сигнальных цепей высокой плотности

Клеммы Klippon® Connect обеспечивают высокую плотность монтажа

Производственные процессы контролируют при помощи большого количества датчиков. Таким образом, данные клеммы играют очень важную роль в подключении сигнальных цепей. Клеммы Klippon Connect для датчиков и исполнительных устройств обеспечивают максимальную плотность подключения проводников. Кроме того, на ширине всего лишь 3,5 мм можно подключать провода с четырьмя различными потенциалами.

Наши решения для подключения сигнальных цепей направлены на удовлетворение потребностей в сфере автоматизации и доступны в различных исполнениях. Благодаря большому количеству вариантов обеспечено такое преимущество, как максимальное разнообразие в проектировании передачи сигналов. Особенно эффективное и безопасное распределение потенциала достижимо в сочетании с нашей системой ввода/вывода. Клеммы Klippon® Connect типа AIO обеспечивают наилучшее распределение сигналов в цепях датчиков и исполнительных устройств.

  • Цветные толкатели, призванные исключить ошибки при монтаже проводников
  • Тестовые гнезда для проверки потенциала на каждом контакте
  • Множество вариантов, например, для датчиков или исполнительных устройств с тремя или четырьмя проводниками с подключением заземления или без него
  • Технология PUSH IN для подключения жестких проводников и проводников с наконечниками без какого-либо инструмента

Множество вариантов

Мы получили в своем ассортименте превосходные клеммы для трех- и четырехпроводных датчиков, а также исполнительных устройств как с подключением защитного заземления, так и без него.

  Цветные толкатели
Каждый проводник – плюс, минус, сигнал и заземление (PE) – окрашен по-своему. Ошибки при подключении исключены, вследствие чего и техническое обслуживание более эффективно.
Тестовые гнезда
Любой потенциал можно проверить на каждой клемме. Проверочные работы в электрошкафу значительно ускорены.
Технология подключения
PUSH IN Позволяет надежно подсоединять как одножильные провода, так и провода с кабельными наконечниками напрямую и без какого-либо инструмента. Максимальная плотность контакта при минимальных затратах времени.

Запросите цену и условия поставки  клемм Weidmüller Klippon® Connect у наших менеджеров прямо сейчас!

или просто позвоните +7 (812) 385 14 64
или запросите информацию письмом по адресу