Кабели и провода, лотки и короба
шкафы, электротехника, компоненты скс
кипиа, маркировка
Санкт-Петербург: +7 812 385-14-64
По России:   8 800 600-72-75

Новый кабель HELUCHAIN MULTISPEED 522-TPE

Новый кабель с увеличенным сроком службы для буксируемых цепей HELUCHAIN MULTISPEED 522-TPE UL/CSA производства Helukabel

С кабелем HELUCHAIN MULTISPEED 522-TPE UL/CSA компания HELUKABEL представляет новую версию своего проверенного кабеля для буксируемых цепей. Полностью переработанный кабель предлагает пользователям целый ряд преимуществ, которые особенно полезны в сложных условиях: от наружных крановых систем, подверженных колебаниям температуры и погодных условий, до роботов-манипуляторов и установок для захвата и перемещения с высокой динамикой и небольшим пространством для установки.

HELUCHAIN MULTISPEED 522-TPE UL/CSA компании Helukabel

Требования к использованию буксируемых цепей в машиностроении и производстве оборудования продолжают возрастать: с одной стороны, системы должны справляться со все большими расстояниями перемещения, ускорениями и скоростями, а с другой стороны, доступное пространство для установки постоянно сокращается из-за возрастающих требований к компактности конструкции. Поэтому кабели, используемые в буксируемых цепях, должны быть очень гибкими и упругими, но при этом как можно более тонкими и легкими.

Компания HELUKABEL предлагает идеальное решение этой задачи: HELUCHAIN MULTISPEED 522-TPE UL/CSA: это дальнейшее развитие проверенного кабеля для буксируемой цепи MULTISPEED 500-TPE UL/CSA с инновационной внешней оболочкой из материала TPE. В результате он на десять процентов тоньше и на четыре процента легче, чем аналогичные версии из полиуретана (PUR), и обладает очень высокой стойкостью к истиранию. Это экономит пользователям ценное пространство в плотно упакованных цепях. Меньший вес также обеспечивает большую динамику в работе. Еще одним нововведением является температурный диапазон, который был расширен как вверх, так и вниз. Это значительно увеличивает срок службы кабеля во многих применениях.

Еще одной совершенно новой особенностью является встроенная разрывная нить, которая позволяет удобно, быстро и безопасно снимать изоляцию с HELUCHAIN MULTISPEED 522-TPE UL/CSA на большую длину. Это существенно сокращает время монтажа. Благодаря одобрениям UL и CSA экспортно-ориентированные производители машин и оборудования могут использовать этот кабель на международном уровне, избегая, таким образом, двойного складирования и упрощая документацию.

Доказанные преимущества серии MULTISPEED присутствуют и в последней версии. К ним относятся малый радиус изгиба 5xd, угловая оболочка для оптимального направления жил и скрутка семи жил попарно/в пучок для равномерного распределения действующих на них сил. HELUCHAIN MULTISPEED 522-TPE UL/CSA также доступен в экранированной версии с максимальным покрытием для минимизации помех электромагнитной совместимости (ЭМС).

Тестирование кабеля HELUKABEL HELUCHAIN MULTISPEED 522-TPE UL/CSA на изгиб в испытательной лаборатории

HELUKABEL провела почти 50 миллионов циклов изгиба, тщательно протестировав новый кабель в собственных испытательных лабораториях. HELUCHAIN MULTISPEED 522-TPE UL/CSA предоставляет пользователям высокофункциональное, долговечное и эффективное решение для использования в системах энергоснабжения. Как поставщик систем, HELUKABEL также поставляет полностью готовые к установке цепи, включая кабели и разъемы, от одного производителя.


АйСэиЭс Балтика предлагает полный спектр кабельно-проводниковой продукции Helukabel. Отправьте запрос нашим менеджерам, чтобы получить коммерческое предложение или консультацию по продукции.

Запросите ценовое предложение на кабели Helukabel прямо сейчас

АйСиэС Балтика, Санкт-Петербургский филиал ООО «Компания ICS»
198035
Россия, Санкт-Петербург
улица Степана Разина, дом 9
© 2001 — 2024 ООО «Компания АйСиэС»

Настоящий сайт принадлежит ООО "КОМПАНИЯ АЙСИЭС", ИНН 7706123342 / КПП 770101001, компания ООО "КОМПАНИЯ АЙСИЭС" является продавцом, а по отдельным товарам официальным поставщиком производителя указанных на данной странице товаров, услуг и иной продукции. Настоящий сайт создан исключительно в информационных целях, любая опубликованная на нем информация не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Указанная на сайте цена и условия поставки на товары и услуги могут отличаться от действующих на момент заключения договора. Справки по телефону +7 495 720 49 00 или email ics@icsgroup.ru.