Новые кабельные лотки из нержавеющей стали

Kopos расширяет ассортимент кабельных лотков из нержавеющей стали

Kopos расширяет ассортимент кабельных лотков изделиями из нержавеющей стали. Эта система состоит из кабельных лотков шести габаритов - высотой бортов 60 и 110 мм, и шириной 200, 300 и 400 мм. Также мы дополнили ассортимент необходимыми изделиями для создания полноценной кабельной трассы.

Система соответствует требованиям по прочности и надежности кабельных лотков и может использоваться в различных секторах пищевой промышленности: в фармацевтической, бумажной и косметической промышленности, а также в строительстве и архитектуре для внутреннего и внешнего использования.

Уточните все подробности, цену и срок поставки у наших менеджеров прямо сейчас!

АйСиэС Балтика, Санкт-Петербургский филиал ООО «Компания ICS»
198035, Россия, Санкт-Петербург, улица Степана Разина, дом 9
+7 812 385-14-64
8 800 600-72-75
20 лет на рынке Санкт-Петербурга
Кабель, провод, кабельная оконцовка и соединения, кабельные лотки, короба, трубы, компоненты структурированных кабельных систем, волоконно-оптические системы, комплектация электрощитовых, измерительные приборы, инструмент, диспетчерская мебель и кресла - со склада в Санкт-Петербурге и Москве
© 2001 — 2021 ООО «Компания АйСиэС»
Сайты icsbaltica.ru и shop.icsbaltica.ru (далее - сайты) созданы исключительно в информационных целях и любая информация, опубликованная на сайтах, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.