+7 812 385-14-64
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новые разъемы RJ-45 для кабеля ШПД витая пара

Представляем новые экранированные и неэкранированные RJ-45 разъемы производства ITK

Разъемы ITK® типа RJ-45 предназначены для надежной и качественной коммутации кабелей с оборудованием, розетками, модулями и прочими видами соединений. Корпус разъема RJ-45 изготовлен из прозрачного поликарбоната, контакты-ножи – из сплава фосфора и бронзы, поверх которого нанесено золотое напыление для улучшения физических характеристик сплава и уменьшения контактного сопротивления.

Ассортиментный ряд включает в себя два типа разъемов RJ-45:

  • экранированные;
  • неэкранированные.

Разъемы RJ-45 для кабеля ШПД предназначены для кабелей с усеченным диаметром медных жил (0.45 – 0.48мм) и полностью совместимы с кабелем витая пара ШПД ITK®, что обеспечивает гарантированную бесперебойную работу всей СКС.

Кабель витая пара ШПД ITK® в исполнении по 10 и 25 пар поставляется на барабанах двумя строительными длинами: 305 и 500 метров.
Кабель витая пара ШПД ITK® в исполнении по 50 и 100 пар поставляется на барабанах по 305 метров.

Компания ICS является официальным инсталлятором и дистрибьютором продукции группы IEK, в том числе компонентов для структурированных кабельных систем под торговой маркой ITK, и предлагает к поставке на выгодных условиях полный спектр оборудования ITK, в том числе со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Статус официального инсталлятора дает право на проектирование и монтаж структурированных кабельных систем ITK с предоставлением системной гарантии производителя 25 лет.

Запросите подробную информацию по поставкам продукции ITK, а также по вопросам проектирования и монтажа структурированных кабельных систем у наших менеджеров прямо сейчас!

или просто позвоните +7 (812) 385 14 64 или запросите информацию письмом по адресу