Кабели и провода, лотки и короба
шкафы, электротехника, компоненты скс
кипиа, маркировка
Санкт-Петербург: +7 812 385-14-64
По России:   8 800 600-72-75

Новые устройства защиты электродвигателей SystemePact MFS

Линейка пускорегулирующей аппаратуры SystemePact M дополнена новыми интеллектуальными устройствами управления и защиты SystemePact MFS<br>

Новые устройства защиты электродвигателей SystemePact MFS
Новые устройства защиты электродвигателей SystemePact MFS

Линейка пускорегулирующей аппаратуры SystemePact M дополнена новыми интеллектуальными устройствами управления и защиты SystemePact MFS<br>

Российская компания «Систэм Электрик» (Systeme Electric), производитель комплексных решений в области распределения электроэнергии и автоматизации, дополнила предложение пускорегулирующей аппаратуры SystemePact M интеллектуальными устройствами управления и защиты SystemePact MFS.

SystemePact MFS – это многофункциональные устройства, совмещающие возможности автоматического выключателя, контактора, реле защиты от перегрузки и выключателя-разъединителя. 

Они обеспечивают полную координацию и прогнозирование аварийных ситуаций, обладают отключающей способностью равной 50кА, легко интегрируются в системы автоматизации. Компактный размер (54 мм) позволяет экономить до 40% площади в шкафу управления. Применение SystemePact MFS сокращает время монтажа оборудования, поскольку не требует подключения силовых кабелей между автоматическим выключателем и контактором.

По сравнению с традиционными решениями серия SystemePact MFS обладает многочисленными преимуществами, позволяющими упростить выбор компонентов системы.

Многофункциональные устройства MFS представлены на номинальные токи до 63А. Блок управления обладает широким диапазоном уставок тока. В базовой комплектации устройства поставляются с ЖК дисплеем. В зависимости от требований применения предусмотрена возможность заказа расширенной комплектации с модулем связи и дополнительными защитами. Наличие протокола Modbus-RTU обеспечивает легкую интеграцию в системы автоматизации, а возможность настройки предупреждения по тепловой перегрузке, позволяет заблаговременно узнать о выходе двигателя в режим перегрузки и предоставить останов по аварии, тем самым обеспечить более эффективную работу оборудования и продлить срок его службы. При этом для пускателей SystemePact MFS исключается риск повреждения или неправильного функционирования – после аварии они могут быть немедленно перезапущены.

SystemePact MFS выполняют различные функции, такие как защита низковольтных распределительных сетей, защита и управление однофазными и трехфазными двигателями, контроль состояния системы, обмен данными с системой управления высшего уровня. Устройства могут применяться в нефтегазовой отрасли и металлургии, добыче полезных ископаемых, бумажно-целлюлозном производстве, на объектах транспортной инфраструктуры и в других областях.


Группа ICS имеет статус официального партнера Systeme Electric и предлагает как поставку продукции Systeme Electric, так и комплексные решения в области автоматизации и безопасности зданий.

Отправьте запрос, чтобы получить коммерческое предложение или консультацию по решениям и услугам Systeme Electric

АйСиэС Балтика, Санкт-Петербургский филиал ООО «Компания ICS»
198035
Россия, Санкт-Петербург
улица Степана Разина, дом 9
© 2001 — 2024 ООО «Компания АйСиэС»

Настоящий сайт принадлежит ООО "КОМПАНИЯ АЙСИЭС", ИНН 7706123342 / КПП 770101001, компания ООО "КОМПАНИЯ АЙСИЭС" является продавцом, а по отдельным товарам официальным поставщиком производителя указанных на данной странице товаров, услуг и иной продукции. Настоящий сайт создан исключительно в информационных целях, любая опубликованная на нем информация не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Указанная на сайте цена и условия поставки на товары и услуги могут отличаться от действующих на момент заключения договора. Справки по телефону +7 495 720 49 00 или email ics@icsgroup.ru.