Получен новый сертификат официального дистрибьютора Vertiv

Группа ICS получила статус официального дистрибьютора корпорации Vertiv, владеющей брендами Knurr Electronics, Knurr Technical Furniture и Knurr Consoles

Компания Vertiv занимается разработкой, созданием и обслуживанием критически важных инфраструктур, обеспечивающих работу важнейших систем от ЦОД до коммуникационных сетей и промышленных объектов. На современном растущем рынке мобильных и облачных технологий представлен широкий спектр решений Vertiv для управления электропитанием, температурным режимом и инфраструктурой.

С 2016 года в состав компании Vertiv Co. Company вошли Knurr Electronics и Knurr Technical Furniture, а в 2018 году завершен ребрендинг Knurr под общий логотип Vertiv. Теперь марка продукции имеет название Vertiv, а наименование KNURR стало частью названий серий продукции .

Группа ICS уже много лет представляет продукцию Knurr Technical Furniture в России. В карту поставки входят все основные линейки технологической мебели, предлагаемые компанией - операторские столы для оборудования диспетчерских комнат и центров управления, оборудование рабочих мест для электронной промышленности, мобильные тележки и видеостены.

Узнайте больше о продуктах и услугах Vertiv  и брендах Knurr на www.knurr.ru

Цену и сроки поставки на тепловизоры Fluke запрашивайте у своего менеджера:

АйСиэС Балтика, Санкт-Петербургский филиал ООО «Компания ICS»
198035, Россия, Санкт-Петербург, улица Степана Разина, дом 9
+7 812 385-14-64
8 800 600-72-75
20 лет на рынке Санкт-Петербурга
Кабель, провод, кабельная оконцовка и соединения, кабельные лотки, короба, трубы, компоненты структурированных кабельных систем, волоконно-оптические системы, комплектация электрощитовых, измерительные приборы, инструмент, диспетчерская мебель и кресла - со склада в Санкт-Петербурге и Москве
© 2001 — 2021 ООО «Компания АйСиэС»
Сайты icsbaltica.ru и shop.icsbaltica.ru (далее - сайты) созданы исключительно в информационных целях и любая информация, опубликованная на сайтах, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.